Портал Мусульман Кавказа

Не каждый может взять на себя такую ответственность

0% нравится
16 января 2016, 15:52

Не каждый может взять на себя такую ответственность

Сегодня гостем Культурного центра народов Кавказа в Пятигорске стал Минатулла Балаев.

Гость приехал из Дагестана в Пятигорск по личным делам, но конечно не мог не проведать своего одноклассника и старого друга Мухаммада Хаджи Рахимова. Одноклассник Минатулла и Мухаммад Хаджи вместе учились и окончили медресе Мир-Араб в Бухаре — единственном на весь Союз исламский учебный центр.

Балаев Раньше занимался религиозной деятельностью. С 1989 по 1998 год работал имамом в селениях Карабудахкенского и Буйнакского района. Сегодня он оставил религиозную деятельность и работает в светской организации.

Своего друга и одноклассника Минатулла, последний раз встретил в прошлом году на Третьем конгрессе религиозных лидеров Северного Кавказа в Махачкале. Тогда Мухаммад хаджи пригласил его к себе в гости в Пятигорск.

«Очень много труда вложено, не каждый может взять на себя такую нагрузку. Очень большая ответственность лежит на плечах Мухаммада Хаджи.  Дай Аллах ему и его близким здоровья и баракят, и чтобы он довел до конца все начатое и задуманное», - пожелал гость Культурного центра народов Кавказа.

Алдар Куватов 

Просмотров: 115

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх