Мурад Ибрагимов представил ДУМ СК на круглом столе, посвященном Дню народного единства

0
254

Мурад Ибрагимов представил ДУМ СК на круглом столе, посвященном Дню народного единства.

 

Круглый стол «Вместе мы победим» в честь Дня единства прошел в Пятигорске. Советник муфтия СК, член исполкома КЦМСК (Координационного центра мусульман Северного Кавказа) Мурад Ибрагимов выступил от имени Духовного управления мусульман Ставропольского края.

 

Площадкой для мероприятия стала Центральная городская библиотека им. М. Горького. В числе участников – представители национально-культурных объединений Пятигорска, учебных заведений города. С коллегами из Антрацита и Антрацитовского района пятигорчан соединил телемост.

 

В мероприятии приняли участие Председатель Думы города Пятигорска Похилько Людмила Васильевна, депутат Государственной Думы РФ, председатель комитета ГД по просвещению Казакова Ольга Михайловна, председатель Губернатора СК в муниципальном образовании СК Ростовцев Вячеслав Вячеславович, Протоиерей отец Олег Симанович Благочинный Пятигорского церковного округа, Ибрагимов Мурад Асимович советник Муфтия СК по молодежной политике, Вартумян Арушан Арушанович заместитель директора по научной работе и инновационной деятельности Пятигорского института филиала СКФУ, Панин Виктор Николаевич директор института международных отношений ПГУ, национально-культурные объединения города Пятигорска, молодёжь и многие другие.

В ходе встречи был поднят ряд актуальных тем. В частности, национальный вопрос в России, роль духовности в сохранении мира, проблемы формирования патриотизма у молодежи в условиях современного мира. Участники круглого стола обсудили идеи помощи во время проведения СВО и после, информационные войны как инструмент политики Запада против России и особенности зарубежного информационного давления на российское общество с целью его дестабилизации.

Свою оценку обсуждаемым вопросам дали и представители города Антрацита и Антрацитовского района. Общение с ними прошло в формате телемоста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь