Колдуны – столбы ада

0
161

Несмотря на то, что в Чечне созданы все условия для исламской медицины и лечения по сунне, все же происходят вопиющие случаи когда, считающие себя искренне верующими люди попадают под влияние служителей оккультных наук.

 Яхита Киселева, с ее слов, способна на все. Достаточно лишь обратиться к ней за помощью. В основном к ней приходили женщины в сложные периоды своей жизни, им она гарантировала решение всех проблем. Многим даже обещала удачу за денежные пожертвования. 

⠀ Насколько велика вероятность получить эту удачу решили проверить сотрудники наркоконтроля. 
⠀ Когда правоохранители зашли в дом колдуньи, она активно общалась со своими клиентами. К слову, поймали на месте преступления. В доме нашлась куча вещественных доказательств. 
⠀ 
Исламский богослов и врач Адам Эльжуркаев, называет колдунов столбами ада и говорит, что их ждет жестокое наказание от Аллаха. 
⠀ 
Противостоять деятельности этих шарлатанов призывают и правоохранители. Каждый знает, что творится на своей улице и в селе, и если они сами не могут остановить мошенников, просят сообщать о противоправных действиях в компетентные органы. 
⠀ 
Что касается наивных жертв, то им хочется напомнить, что в трудных ситуациях нужно рассчитывать только на всевышнего и искренне просить его о милости. Лучше всего со своими жизненными проблемами и вопросами обращаться за советом к имамам, алимам и исламским ученым.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь