Осознание. Или как я пришла к Исламу

0
1457

Ассаляму аляйкум. Я верила в Аллаха как все, что Он есть где-то над нами. Мама приглашала татарских бабушек, чтобы они прочитали Коран и дуа (Куръан аш). Время шло, годы бежали, а я все время была недовольна своей жизнью. Все есть: квартира, машина… Вышла замуж за хорошего человека – за татарина, потом и дети родились. Всё вроде бы есть, а душевного равновесия и покоя не ощущала.

Много подруг мусульманок  было. Но когда они говорили о религии мне было неинтересно… Вот однажды подруга мусульманка предложила мне отдать в лагерь  сына, в мечеть на 3 недели бесплатно. Ого хорошо, подумала я, и отвела его.

И, СубханАллах, он девятилетний мальчик начал читать намаз. Я и муж восприняли это как баловство. Но он читал каждый день и время шло… Вот прошло 6 месяцев и мне стало стыдно перед сыном…

Я пошла в мечеть и стала учиться, но не думала, что буду читать намаз. Как-то в один день был праздник и мы пригласили хазрята и он там так донёс до глубины души свою проповедь, что я сидела и плакала…

СубханАллах, АльхамдулиЛлях, с этого дня я точно знала,что мне делать. Аллах вселил в моё сердце Ислам. Я с этого дня, оделась и стала учить намаз. Вот в моей душе наступил покой, любовь и защита от всех бед. Ведь я знаю что Всевышний Аллах защитит и позаботиться о нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь