Портал Мусульман Кавказа

Климат семьи в руках жен

0% нравится
25 декабря 2016, 20:20

Климат семьи в руках жен

На просторах Интернета, можно найти множество статей о том, как вести себя сестре мусульманке со своим супругом, что бы заслужить его довольство, а следовательно и довольство Аллаха.
Ведь в разладе в семье чаще всего виновата женщина. Да, да это мы виновницы угасания любви.
Не секрет что мужчину частенько раздражают не которые факторы поведения женщины, провоцирующие ссоры что , в общем сильно портит внутренний климат семьи. Поэтому что бы все не испортить, мусульманка должна знать не только о том, что нужно делать но и о том, чего же все таки делать не стоит.
И так, что же раздражает мужчину?
Излюбленная пытка, тысячи бессмысленных провокационных вопросов, обращенных к любимому мужу. При этом критикуя, ворча и проявляя недовольство по поводу и без. Запрещайте себе сверление мозга, умейте отключать бурные фантазии и предположения. А лучше позаботьтесь об удовлетворении потребностей мужа в отдыхе, в которых он так сильно нуждается.
Вмешательство в личное пространство. Прежде всего, жене нужно запомнить что диктовать свои условия, ставить ультиматумы и манипулировать мужем строго запрещено. Ошибкой сестер является убежденность в том, что вместе с никяхом у них, появляются определенные права на мужчину. Это не так. Это ошибка. Уход и возвращение домой, время проведенное для общения, а также местонахождение – это все контролирует мужчина в семье. Именно он ее, а не она его.
Критика. Забудьте о критике своих подруг, родственников, общих знакомых. Получите обратный эффект. Мужской мозг работает совсем по-другому. В Исламе мы либо говорим хорошее, либо молчим. И уж тем более не позволяйте себе критиковать своего любимого человека в присутствии посторонних.
Чрезмерная болтливость. По своей природе мужчины не многословны. И вряд ли мужчина будет долго терпеть неумолкающую жену. Это раздражает и утомляет. Согласитесь ведь это совсем не то, чего ждет мужчина после трудового дня.
Истеричность. Крики, слезы совсем не гарантия успеха женщины в борьбе за власть. Не переусердствуйте т. к. это мощный толчок для раздражения и не довольства вами.
Принуждение. Принудить мужчину делать то, что хочется именно вам, это не достойно настоящей мусульманки, такое поведение способно испортить отношения.
Женская независимость. Тут главное не переходить границы. Самодостаточность вызывает уважение у мужчин, но показная независимость раздражает. Впрочем, как и фальшивая слабость. Женщина, она самодостаточна, но зависима от мужчины . Аллах сделал мужчину главой семьи.
Навязчивость. Чрезмерная забота, звонки, смс, не умиляют мужской пол.
Излишняя ревность. Ревнуйте, но еле заметно. Что бы это было не которой перчинкой в ваших отношениях.
Неопрятность. Во внешнем виде, в доме, в поведении. Во всем мусульманка должна быть лучшей. Берегите глаза мужа. Они не должны видеть ничего не приятного им.
Остерегайтесь огорчить мужа . Жена хранительница очага, воспитатель детей, та которая находиться в доме. Она находиться там, куда он приходит отдыхать. Помните в довольстве мужа, довольство Аллаха.

Аиша Муслимова

Просмотров: 237

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх