Соболезнования семье и близким Шамсудина Якубова

0
619

Как сообщает портал Milknews: Генеральный директор и учредитель ООО «Нальчикский молочный комбинат» Шамсудин Якубов умер в Москве. Он долго лежал в больнице. Доктора спасали Шамсудина Якубова от осложнений, причиной которых стала новая коронавирусная инфекция. Однако болезнь оказалась сильнее.

В связи с этим коллектив Духовного управления мусульман Ставропольского края выражает искренние соболезнования в связи с кончиной нашего брата, талантливого бизнесмена, мецената и замечательного человека генерального директора ООО “Нальчикский молочный комбинат” Шамсудина Якубова.

Да простит Всевышний Аллах грехи нашего брата Шамсудина, да примет его праведные деяния! Да вознаградит его вечным Раем и защитит его от адского огня! Аминь!

Смерть в Рамадан это признак благого окончания жизни. А смерть от эпидемии  многие богословы называют смертью мученика (шахида).

Компания Шамсудина неоднократно оказывала поддержку медресе при ДУМ СК. Да примет Всевышний!

Смерть близкого человека всегда большое горе, с которым трудно смириться, но такова, к сожалению, жизнь. Нам приходиться терять близких людей и только время сгладит боль утраты.

Мы скорбим вместе с Вами.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь