Единство – в дружности

0
500

После встречи с главой Кировского городского округа муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов посетил станицу Советскую Кировского района, и провел в местной мечети пятничное богослужение.

Выступая перед прихожанами, муфтий СК говорил:”О, уважаемые братья в имане и Исламе, мир вам всем, вашему дому и близким, пусть Всемогущий Создатель наставит нас на истинный путь!”

Кроме того, он призвал поддержать местного имама, ведь он внес большой вклад в развитие Ислама в станице Советской.

Мухаммад-хаджи Рахимов говорил о братстве и единстве, и привел в пример аят священного Корана, в котором говорится:

О вы, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху и его пророку, а также тем из вас-мусульман, которые наделены властью, руководят по справедливости и выполняют повеления Аллаха” (Сура Ан-ниса, Аят 59).

В конце хутбы муфтий вознес молитвы к Всевышнему Аллаху, дабы он в этот благословенный день принял дуа и поклонения.

После имаму мечети Ашрафову Асванди и его помощнику Сарвару Анварову были вручены благодарности за добрые дела и оказанную помощь.

“Добрые дела никогда не остаются незамеченными – они, как маяки, ярко светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что ваш добрый пример показателен и для других людей. Пусть ваша доброта вернется к вам сторицей! Желаем Вам всяческих благ, здоровья, счастья, процветания ваших дел и успехов во всех начинаниях!” – говорится в тексте благодарности.

После этого глава муфтията СК вместе с местным джамаатом посетил кладбище, где для него была проведена экскурсия. Муфтий ознакомился с ходом благоустройства территории и поблагодарил местную мусульманскую умму за проделанную работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь