Основы воспитания

0
290

Духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения является приоритетной задачей для государственных и общественных организаций России. Большая доля ответственности и обязанности за наставление подрастающего поколения в духе межнациональной и межконфессональной дружбы и согласия ложится на духовных руководителей регионов России.

Осознавая важность этой задачи, 9 октября в г. Пятигорск была проведена встреча муфтия Духовного управления мусульман Ставропольского края Мухаммада Загитовича Рахимова с представителями общественных организаций Чеченской Республики и Республики Ингушетия.

В частности, на встрече муфтия Ставропольского края Мухаммада-хаджи Рахимова с заместителем директора Национального агентства Чеченской Республики по связям с соотечественниками «Орца»(«Помощь») Исламом Сайдаевым, членом общественной палаты Чеченской Республики Ибрагимом Базаевым, руководителем Общественной организации «Наш дом — город Грозный» и межрегионального межнационального дискуссионно-аналитического клуба «Слово» Сайпуддином Гучиговым, имамом с.п. Майское Республики Ингушетия Корохоевым Абдурахманом Курейшевичем обсуждался вопрос о взаимодействии в вопросах духовно-нравственного и патриотического воспитания, а также противодействия экстремизму и терроризму на Северном Кавказе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь