Бесценный учительский труд

0
232

Муслимат-Хаджи Байрамукова — прирожденный учитель. Никогда не останавливаясь на достигнутом, эта целеустремленная женщина постоянно совершенствует методики преподавания, открывая всё новые и новые глубины знаний.

Обучение многоэтапное и проходит в режиме онлайн, с применением всех современных технологий. После основной группы, где все желающие изучают иман, ислам, намаз и омовение, студенты переходят к следующей стадии: чтению Священного Корана.

Сейчас у Муслимат-Хаджи два новых проекта. Один из них можно назвать «Ученики — ученикам». Некоторые студенты Байрамуковой учат по её видео-урокам других, распространяя таким образом знания об исламе. Конечно, обучение происходит под неусыпным контролем Муслимат-Хаджи: важно, чтобы всё преподносилось правильно.

Еще одной ступенькой вверх стала задумка поставить в мечетях всех городов и сёл преподавателей, чтобы можно было обучать как можно большее количество людей. Одна из студенток Байрамуковой — Саида Каитова уже учит десять учеников самостоятельно, но пока делает это на дому. Выпускники Муслимат-Хаджи в обязательном порядке проходят экзамен — на случай, если они сами хотят преподавать.

В планах на будущее у Муслимат полноценно подготовить новых преподавателей для того, чтобы как можно больше людей узнало про то, насколько прекрасен и чист ислам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь