Дети — наше будущее!

0
274

В ходе выполнения Плана мероприятий, направленных на гармонизацию межнациональных и этноконфессиональных отношений на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края, 17 февраля 2022 года первый заместитель муфтия Ставропольского края Ф.Я. Эсенов провёл встречу с воспитанниками детско-юношеского клуба боевого самбо «Киц» в селе Ачикулак.

Во встрече с детьми приняли участие начальник Ачикулакского территориального отдела по работе с населением Евгений Юхненко, руководитель религиозной группа мусульман — сунитов села Ачикулак Рамазан Гасанов и тренер юных спортсменов Александр Викторович Приходкин.

В ходе встречи представители духовенства рассказали о проводимой на территории Нефтекумского городского округа работе с молодёжью по духовному воспитанию, недопущению межэтнических конфликтов и противодействии фактам наркомании.

Фаизрахман-Хаджи Эсенов поблагодарил тренера А.В. Приходкина за его нелёгкий труд, любовь к детям и достигнутые высокие спортивные результаты его воспитанников.

Гости поздравили воспитанника детско-юношеского клуба боевого самбо «Киц» Глеба Чижевского, в январе 2022 года ставшего серебряным призёром чемпионата Международного Союза боевого самбо среди клубных команд мира.

Отвечая на многочисленные вопросы юных спортсменов, была отмечена роль духовного воспитания молодёжи, а духовные лидеры выразили готовность находиться в постоянном контакте, и делится богатым жизненным и духовным опытом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь