Добро всегда возвращается

0
375

С 19 по 22 февраля 2022 г. Духовное управление мусульман Ставропольского края принимало делегацию из Объединенных Арабских Эмиратов в составе международной гуманитарной миссии Красного Полумесяца и сотрудника посольства ОАЭ в Москве Али Сабри Аввада Абуавада.

В рамках визита было проведено несколько благотворительных акций по раздаче наборов из одежды и продуктов для детей и взрослого населения из числа нуждающихся многодетных и малоимущих семей Ставропольского края.

Акции по оказанию помощи проходили на территории Пятигорской Соборной мечети для малоимущих семей КМВ и Георгиевского городского округа и на территории мечети города Зеленокумска для нуждающихся жителей Кировского и Нефтекумского городских округов.

На протяжении всего времени пребывания иностранной делегации сотрудники и волонтёры муфтията оказывали всю необходимую помощь и поддержку представителям Красного полумесяца и посольства ОАЭ в Москве для качественной и успешной реализации благотворительной миссии.

Являясь крупнейшим благотворительным объединением в мире, Красный Полумесяц облегчает страдания многих людей, защищает их жизнь, благополучие и здоровье, спасает от голода и нищеты, а также помогает тем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах из-за вооруженных конфликтов и чрезвычайных ситуаций природного характера.

Данные акции прошли в рамках договорённостей между Духовным управлением мусульман Ставропольского края и Посольством Объединенных Арабских Эмиратов в Москве.

Муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов, от имени Духовного Управления мусульман Ставропольского края и себя лично, сердечно поблагодарил представителей Красного Полумесяца и выразил слова признательности Чрезвычайному и Полномочному Послу Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации, доктору Мохаммеду Ахмаду Аль-Джаберу, за оказываемую поддержку и деятельность, облегчающую жизнь сотням семей Ставропольского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь