Без работы и печь холодна

0
371

С раннего утра снегоуборочная спецтехника работает на улицах Пятигорска.

В активном режиме  задействовано 12 машин  (пескоразбрасыватели, погрузчики, техника для обработки жидкими реагентами).  К механизированной расчистке присоединились и дворники,  которые расчищают и обрабатывают песко-соляной смесью основные  пешеходные территории. Запас смеси и реагентов в городе сформирован с учетом всех погодных сюрпризов: у коммунальщиков достаточно средств как для механизированной, так и для ручной уборки снега и борьбы с гололедом.   В первую очередь в зоне внимания —  подъемы, спуски,  мостовые хозяйства, главные городские магистрали, улицы, по которым движется общественный транспорт, дороги в курортной зоне- сообщается на сайте городской администрации.
Источник: http://pyatigorsk.org/23250

Сотрудники Духовного Управления  расчищают территорию муфтията и не только.

Для разумного человека в смене дня и ночи, изменения природных явлений есть над чем задуматься. В некоторых народах говорят: » Твои тысячи планов и программ на завтра не стоит одной расчётливости Аллаха». Ведь Он в корне может изменить твой последующий день.  При том, этакий ход событий   и не приходило к тебе в голову вовсе и не мог ты это и представить. Это милость и мудрость Аллаха в жизни человека.

Поэтому от тебя благое намерение,  труд, благодарность, упование на Него,  а от Него содействие, воздаяние. Увидев твой труд и благодарность, Он  несомненно увеличит удел твой в многократном размере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь