Конкурс по книге НУРУЛЬ-ИЙДАХ в Махачкале (Ханафитский фикх)

0
642

Председателю Духовного Управления мусульман Ставропольского края, Муфтию Мухаммаду — хаджи пришло приглашение от муфтия Республики Дагестан Ахмад-хаджи на предоставление студентов исламских учебных заведений для участия в конкурсе.

15 мая т.г. в г. Махачкале состоится конкурс по книге «Нуруль Идах». (РАЗДЕЛЫ: ОЧИЩЕНИЕ , НАМАЗ, ПОСТ) среди студентов исламских учебных заведений республик Северного Кавказа.

Целью данного конкурса является приобщение молодежи к изучению мусульманского права и правильному пониманию исламской юриспруденции. Формирование базовых знаний фикха (религиозно-правовой школы Имама Абу Ханифы) в вопросах, с которыми человек сталкивается ежедневно. А также противодействие распространению псевдо исламской и экстремистской идеологии.

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие, изучающие ханафитский фикх и проживающие на территории Ставропольского края.

Изъявивших желание принять участие в конкурсе просим обратиться для первичной консультации   по ватс апу : +79375732377-помощник муфтия Ставропольского края Люхуров Малик

Контактное лицо от организаторов: Надырбегов Ахмед Сапиюлаевич помощник Муфтия Республики Дагестан (тел.: +7 926 294-00-09).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь