Как выстаивать молитву!?

0
104

Сегодня в Пятигорской центральной мечети проповедь провёл богослов Хубиев Эльдар. Он посвятил теме выстаиванию молитвы и желание встречи со Всевышним Аллахом.

– ( 2683 ) عَنْ عُبَادَةَ بْنِ الصَّامِتِ أَنَّ نَبِىَّ اللَّهِ -صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّم-

 قَالَ مَنْ أَحَبَّ لِقَاءَ اللَّهِ أَحَبَّ اللَّهُ لِقَاءَهُ وَمَنْ كَرِهَ لِقَاءَ اللَّهِ كَرِهَ اللَّهُ لِقَاءَهُ  .«

«Сказал посланник Аллаха (Да благословит его Аллах и приветствует) , тот кто желает встречу с Аллахом, то и Аллах желает встретиться с ним, а тот кто не желает встречи с Аллахом, Аллах не желает встречи с ним.» — оратор привёл данный хадис в качестве доказательства на то, что в молитве мусульманин предельно близок к Аллаху.

Самый великий зов, или призыв к чему либо, самый глубинный клич, дорогие братья – это призыв на молитву, что бы встать перед Всевышним Создателем, который зовет тебя к себе, чтобы ты стоял перед ним и молился ему, встреча, которая дороже всех встреч, всех мероприятий, даже если тебя позовет, тот, кто тебя с ног до головы оденет, золотом и бриллиантами но нет, это встреча, которой нет  равных встреч! встреча с всемогущим Аллахом, нет ей ничего сопоставимой по важности, это то к чему должно притечь наше сердце, наша душа, и наше тело! — также отметил в своем выступлении богослов Эльдар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь