Обращение лидеров мусульманских религиозных организаций

0
531

 

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословления Аллаха почтеннейшему из пророков, нашему пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и тем, кто последовал за ними до Судного дня!

Сегодня мы видим как украинские чиновники по указанию натовских своих хозяев пытаются обратиться к мусульманам Кавказа с призывами склониться перед нацистами! Эти призывы вызваны агонией и паникой Зеленского и его хунты из-за объявления частичной мобилизации в России.

Дорогие мусульмане, мы должны понимать, что с Россией сегодня воюет не Украина, а НАТО. То самое НАТО, которое по надуманным причинам, а иногда и без причин уничтожили миллионы мусульман в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане. И по сей день продолжают это делать в разных мусульманских странах! Те самые страны, для которых всякие ЛГБТ стали высшей ценностью! Они даже не скрывают, что хотят уничтожить Россию и ее граждан! Открыто пишут это в своих документах и говорят в информационное поле.

Мы должны понимать, что если сегодня мы их не остановим на территории Украины, завтра они придут к нам домой, в наши дома, в наши семьи! В многовековой истории России было немало тяжелых времен. И наш народ всегда преодолевал эти трудности вместе, плечом плечу друг к другу, независимо от национальной или религиозной принадлежности.

Сегодняшние события подтверждают, что сила нашей страны именно в ее многонациональном народе, в сплоченности людей и их любви к Родине. В России всегда было много героев. На Кавказе всегда было много героев!

Сегодня много мусульман из разных регионов России в составе наших Вооруженных сил обеспечивают нашу безопасность. Без всякой мобилизации много доблестных наших парней, настоящих мужчин пошли защищать свою семью, свою Родину, свои ценности!

Сегодняшняя частичная мобилизация дает возможность нам показать, что на Кавказе очень много настоящих мужчин, что никакие попытки внести смуту, не могут и не должны пройти! Надо помнить, что нас защищают наши с вами братья! Им там нужна наша с вами моральная и физическая поддержка!

Истинный мусульманин никогда не уклоняется от защиты своей Родины, своей семьи! Это его обязанность!

Мы также хотим выразить признательность и почтение родителям за то, что они воспитали таких сыновей. Сегодня мы должны показать нацистскому режиму в Украине, странам НАТО, начавших войну с Россией, что на Кавказе сотни тысяч достойных мужчин, которыми могут гордиться их родители, наша умма, страна, за которых не стыдно их родным и близким, которые дадут достойный отпор натовским шайтанам! Мы уверены, что за нами правда!

С Нами Всевышний! И призываем всех мусульман делать дуа за наших братьев!

За наших защитников! За настоящих мужчин-героев!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь