Благотворительность не имеет границ

0
141

Сегодня делегация от посольства ОАЭ в России прибыла с благотворительной миссией в Духовное управление мусульман Ставропольского края. Данная акция была поддержана Международной организацией «Красный полумесяц» в Дубае.

В делегацию входили консул посольства Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации господин Юсеф Алькааби и сотрудник отдела по связям с общественностью Посольства ОАЭ в России Дмитрий Шубин. Со стороны ДУМ СК делегацию сопровождал Мурад Ибрагимов — советник муфтия, сотрудник Института государственно-конфессиональных отношений Пятигорского государственного университета.

В рамках благотворительности была оказана гуманитарная помощь малоимущим и бедным жителям Ставропольского края в виде теплой зимней одежды.
Гуманитарная миссия прошла для жителей города Пятигорска, Нефтекумского городского округа и Зеленокумска.

В Нефтекумске гуманитарную акцию поддержали первый зам.муфтия Фаизрахман-хаджи Эссенов и раис-имам Кировского городского округа Расул-хаджи Шавкиев.

Напомним, что подобные гуманитарные акции стали доброй традицией. В начале этого года была проведена первая акция.

Муфтий Ставропольского края Мухаммад хаджи Рахимов ранее посещал посольство ОАЭ в Москве, где с уважаемым послом ОАЭ господином Мохаммадом Ахмадом Аль-Джабером были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.
«Мы благодарны Вам за проведение подобных акций на Ставрополье. Пусть Аллах воздаст Вам в многократном размере. Благодати Вам во всём и пусть Аллах примет все Ваши благие намерения» — отметил руководитель ДУМ СК Мухаммад хаджи в своём выступлении на встрече с делегацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь