Мусульмане накормили мобилизованных на Сахалине

0
340

Представители этнокультурных общественных объединений Сахалинской области и мусульмане из местной мусульманской религиозной организации «Сахалин» Духовного управления мусульман Дальнего Востока в составе ЦДУМ России посетили мобилизованных военнослужащих, готовящихся на одном из полигонов к отправке в зону проведения специальной военной операции.

Целью визита было угостить военнослужащих вкусным пловом. Как рассказал имам-мухтасиб Сахалинской области Мухаммадякуб Мадаминов, в приготовлении праздничного стола участвовала «Ассамблея народов Сахалинской области», ММРО «Сахалин» помогла в приобретении продуктов для плова, представители узбекской общины его приготовили, а представители киргизской общины угостили защитников Родины своими национальными блюдами.

Военнослужащие были очень довольны приготовленным угощением и вниманием гостей. Кто-то из них только готовиться к отправке в зону СВО, а кто-то уже побывал там, получил ранения, восстановился и вновь отправляется на Донбасс. Имамы ММРО «Сахалин» Мухаммадякуб Мадаминов и Эркин Мараимов сделали дуа о благополучном возвращении бойцов домой и успешном завершении СВО.

Полная версия на сайте ИА IslamNews:https://islamnews.ru/2023/1/8/mobilizovannykh-na-sakhaline-musulmane-nakormili-plovom

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь