Кадыров в ОАЭ встретился с президентом концерна «Мейдан»

0
149

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Объединённых Арабских Эмиратах с президентом крупнейшего концерна «Мейдан» Саидом аль Таиром. Об этом он сообщил в своем канале в Telegram.

«У нас состоялась очень содержательная беседа. Мне презентовали перспективные проекты, которые концерн реализует в Эмиратах. Масштабы деятельности компании просто поражают», — пишет глава республики.

Он отмечает, что концерн имеет колоссальный опыт в строительстве элитного жилья и туристических объектов и этот опыт интересен республике.

«Это то, что нам необходимо для дальнейшего социально-экономического развития Чеченской Республики. Основной акцент мы планируем сделать на индустрию туризма. За относительно короткий срок компания застроила пустыни ОАЭ уникальными объектами недвижимости с развитой инфраструктурной сетью, продолжает реализовывать самые амбициозные проекты в сфере недвижимости и бизнеса», — написал Р. Кадыров.

Он напомнил, что концерн также занимался реконструкцией    крупнейшего в мире ипподрома «Мейдан», площадь которого 6,2 млн кв. м. Центральная трибуна строения составляет 1600 метров в длину и рассчитана на 120 тысяч человек.

«Мы договорились с Саидом аль Таиром наладить тесное сотрудничество, которое поможет нам перенять опыт и реализовать наши самые смелые проекты развития Чечни», — подвел итоги встречи Глава ЧР.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь