Арабские миллиардеры против Трампа

0
59

Страны Персидского залива могут прекратить инвестиции в США в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах. Об этом в интервью Reuters заявил бизнесмен из ОАЭ, глава Al Habtoor Group (AHG) Халаф Аль Хабтур.

Миллиардер прокомментировал призывы Трампа запретить всем мусульманам въезд в США. По мнению Хабтура, если Трамп станет президентом, многие арабские предприниматели откажутся от своих планов по развитию бизнеса в США.

«Если вы не хотите видеть меня в своей стране, как я могу вкладывать в нее деньги?» – сказал Хабтур, добавив, что Трампу не следует считать всех мусульман террористами.

Хабтур рассказал, что написал Трампу письмо, в котором попросил политика пересмотреть его взгляды и публичные высказывания насчет мусульман.

Отметим, что Al Habtoor Group которую возглавляет Хабтур, в 2016 году планирует вложить $544 млн в проекты в США и Европе, в частности, в гостиничный бизнес. ОАЭ в 2014 году стали крупнейшим торговым партнером США на Ближнем Востоке, двусторонний торговый оборот составил $25 млрд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь