В Анталии появится улица Андрея Карлова

0
115

Мэр южного турецкого курортного города Анталия Мендерес Турель анонсировал переименование одной из улиц провинции в честь убитого российского посла Андрея Карлова.

“Мы намерены сегодня встретиться с представителями Фонда Андрея Карлова и обсудить с ними нашу инициативу по увековечиванию памяти погибшего дипломата. С покойным Андреем Каловым нас связывало много совместных проектов. Для нас это глубокая утрата. Мы хотим назвать его именем улицу, ведущую к одной из самых посещаемых достопримечательностей региона – церкви Святого Николая Чудотворца в городе Демре. Это станет неким символом наших отношений, что мы никогда не забываем наших друзей”, — заявил Тюрель на открытии российско-турецкого медиафорума, организованного Global Connection в Белеке.

На форуме также выступили генеральный координатор Global Connection Онур Тайшу, президент Maya Production Бурхан Озкан, глава ассамблеи экспортеров Турции Мехмет Бюйюкекши и представители турецкой бизнес-элиты.

На сессии «Туризм» представители различных бизнес-структур обсудили сотрудничество России и Турции в этой сфере. Модератором дискуссии выступил президент компании Antalya Tanıtım A.Ş Юсуф Хиджисулейман, а среди участников были председатель правления Rixos Hotels Феттах Таминдже, президент авиакомпании Atlasglobal Мурат Эрсой и президент Средиземноморской туристической ассоциации отельеров и менеджеров отелей (AKTOB) Эркан Ягджи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь