США против Исламского мира

0
73

Пятничную молитву Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с соратниками совершил под руководством имама Дауда Сельмурзаева. Глава Чечни сообщил, что пятничную проповедь собравшимся в мечети читал имам Бай-Али Тевсиев, который посвятил ее злободневным вопросам современного мира.

– Он рассказал про великий грех за ростовщичество, осуждаемое Священным Кораном, – уточнил Рамзан Кадыров. – Тeвсиев отметил, что в этом вопросе на первом месте находится банковская система США. Имам подчеркнул, что внешняя политика США направлена на разрушение Исламского мира, экономическое порабощение мусульманских стран и народов, уничтожение главных духовных ценностей ислама. Любому, кто публично проявляет несогласие с такой политикой, угрожают различными санкциями.

По словам Рамзана Кадырова, богослов отметил, что за риторикой США о правах человека и демократии нет ничего общего с заботой о демократическом развитии стран и народов.

– Америка желает, чтобы мусульмане уподобились ей, отказались от семейных ценностей, стали заключать противоестественные браки, вели аморальный образ жизни, – цитирует Р.Кадыров богослова. – История США богата позорными страницами. Практически поголовное уничтожение коренного населения, захват чужих территорий, работорговля, дискриминация по признакам расовой и национальной принадлежности, бесконечные войны на территориях слабых государств с целью захвата природных ресурсов. Teвсиев задает вопрос, неужели такая страна имеет моральное право кого-то поучать?

Глава региона добавил, что говоря о санкциях, Тевсиев отметил, что огромная честь быть названным в числе тех, кто стоит на страже своей страны России, ее целостности и единства.

– Он подчеркнул, что именно на пути защиты России от внешней интервенции стоял, и стал шахидом Наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, и его путь продолжают члены, основанной Ахматом-Хаджи (да примет Всевышний Его газават) команды, – сообщил Р.Кадыров. -Тевcиев также рассказал, что Ислам оценивает человека не по цвету кожи и принадлежности к той или иной нации, а по его вере, искренности его намерений, его служению Аллаху. Один из ближайших сподвижников и друзей Посланника Аллаха Билал (да будет им доволен Аллах) был эфиопом. Имам подчеркнул, что по вине США страдают десятки миллионов людей, но власти Америки пытаются расширить границы разрушаемых стран и порабощенных народов. Это несбыточные мечты! Пусть восторжествует справедливость!

www.ChechnyaTODAY.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь