Благотворительная миссия фонда имени А-Х. Кадырова

0
119

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова наращивает объемы оказываемой сирийскому народу помощи. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

 «По решению Президента РОФ, дорогой МАМЫ Аймани Несиевны расширяется территория деятельности представительств и пунктов распределения помощи. В настоящее время они действуют не только в городах, но и в радиусе до 120 км от них. Таким образом, охвачены сельские населённые пункты. Пострадавшее в ходе военных действий население ежедневно получает хлеб и другие продукты питания. Также РОФ осуществляет раздачу одеял, одежды, обуви. Одновременно Фондом организованы медицинские пункты, которые диагностируют и оказывают медицинскую помощь», – написал Р. Кадыров.

 Он также отметил, что «РОФ практически является единственной международной гуманитарной организацией, сумевшей создать четкий механизм поддержки населения Сирии, и давно перешедшей от единовременных акций к системной работе». И выразил благодарность за эту работу руководству фонда.

 «Я искренне благодарен Аймани Несиевне за помощь и поддержку обездоленных женщин, детей, стариков в Сирии. Также хочу выразить признательность дорогому БРАТУ Зияду Сабсаби за четкую организацию деятельности пунктов РОФ в Сирии», – сказал Глава Чечни.

 Стоить отметить, что РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова оказывает поддержку нуждающимся уже более тринадцати лет на территории Чеченской Республики и за пределами страны.

 ТРК “Путь

ИА “Чеченинфо” 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь