Помощь сирийским детям-сиротам

0
53

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказывает большую помощь жителям и беженцам Сирии, пострадавшим в результате военных действий. Только за последние дни более 10 тысяч человек получили помощь Фонда в виде продуктов питания, одежды, предметов гигиены. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил Глава Чечни Рамзан Кадыров.

По словам руководителя Чеченской Республики, в районе Касиюн города Дамаска, где живут наиболее бедные слои населения, по просьбе старейшин Фонд оказал помощь местному лечебному учреждению. В частности, приобретено стоматологическое кресло для лечения на бесплатной основе за счёт средств Фонда малоимущих жителей Касиюна.

Широкомасштабная акция проходит в городах Алеппо и Дамаск. Кроме того, РОФ ежемесячно оказывает финансовую помощь более 400 детям-сиротам Алеппо и Дамаска. Такая работа ведётся уже более двух лет. В целом, Фонд сумел наладить очень эффективную работу пунктов выдачи гуманитарной помощи, за что особая благодарность представителю Главы Чеченской Республики в странах Ближнего Востока и Северной Африки, дорогому брату Зияду Сабсаби. Я искренне благодарю Президента РОФ, дорогую маму Аймани Несиевну за оказание постоянной помощи жителям Сирии. Да одарит тебя Всевышний Аллах милостью, здоровьем и благополучием!“,- написал Р. Кадыров.

 ИА “Грозный-информ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь