Гуманитарные акции в Сирии

0
78

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать регулярную помощь жителям и беженцам Сирии, пострадавшим от военных действий. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте пишет Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, только на прошлой неделе по решению президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны проведены три крупные гуманитарные акции в пригороде Алеппо – районе Абу аль-Духур.

Лидер Чечни отметил, что это особый район – он граничит с местностью, на которой ещё действуют остатки террористических группировок. «Можно сказать, что раздача необходимой помощи нуждающимся жителям САР проходит практически на линии фронта. Гуманитарные миссии РОФ здесь проводятся в тесном взаимодействии с российскими военными Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

В рамках трёх акций в районе Абу аль-Духур помощь смогли получить более пятнадцати тысяч человек, пострадавших от боевых действий. Искренне благодарю президента РОФ, дорогую маму Аймани Несиевну за сострадание и милосердие к людям, перенесшим тяготы войны. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах милостью и здоровьем!»,— написал Р. Кадыров.

 ИА “Грозный-информ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь