Портал Мусульман Кавказа

Настоящий герой

100% нравится
12 января 2019, 10:18

Настоящий герой

Сотрудник полиции из Дагестана Хадис Асланбеков спас женщину от разбойного нападения преступника, находясь на курорте в городе Железноводске. За свой поступок майор представлен к ведомственной награде МВД России.

В тот вечер Асланбеков услышал женский крик о помощи, доносившийся из леса. Он побежал на призыв и увидел мужчину, который душил свою жертву. Увидев майора, злоумышленник закричал, что это его жена и у них якобы семейные разбирательства.

Однако Асланбеков понял, что происходящее — это разбойное нападение. При попытке спасти пострадавшую между мужчинами завязалась драка. Полицейский применил профессиональные навыки приемов борьбы и смог освободить женщину из рук нападавшего. Сбив преступника с ног, майор заблокировал его, завязав руки его же поясным ремнем.

На помощь пришла сотрудница ФСИН России из Москвы Юлия Беспятых, которая также отдыхала в Железноводске. Лейтенант внутренней службы вызвала наряд полиции. Позже следствием было установлено, что у преступника был сообщник, который скрылся с места происшествия.

На следующий день по факту разбойного нападения в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Им оказался находящийся в федеральном розыске уроженец города Кемерово, который ранее был неоднократно судим. Уголовное дело для рассмотрения передано в городской суд Железноводска.

Просмотров: 150

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх