Центры госуслуг «Мои Документы» в КБР

0
80

Руководитель ГБУ «МФЦ КБР» Аслан Афаунов принял участие в заседании коллегии Управления Росреестра по КБР по итогам деятельности ведомства за 2018 год.  
Сегодня любому заявителю центров госуслуг «Мои Документы» Республики доступны три государственные услуги Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии: – Государственная услуга по государственному кадастровому учету недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество. – Государственная услуга по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости. – Прием заявлений о предоставлении земельных участков на Дальнем Востоке у граждан Российской Федерации независимо от места их проживания.  
За отчетный год сотрудниками центров «Мои Документы» оказано более 670 тысяч государственных, муниципальных, дополнительных (сопутствующих) услуг.  
От общего числа оказанных услуг на услуги Росреестра приходится 31,67% или 213 684 заявления, таким образом они являются наиболее востребованными среди 344 государственных и муниципальных услуг, предоставляемых на базе МФЦ.  
Самой популярной среди заявителей является услуга по государственному кадастровому учету и регистрации прав, по ней принято 133 100 заявлений или 19,73%. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь