Межрегиональное сотрудничество обсудили в КБР

0
58

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня в рамках своего официального визита в Нальчик принял участия в рабочей встречи с руководителями соседних дружественных субъектов России: Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, Главой Кабардино-Балкарии Казбеком Коковым и Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым.

В ходе беседы руководители четырех российских регионов обсудили вопросы расширения межрегионального сотрудничества, в том числе в работе с одаренными детьми.

«Наши субъекты обладают интересной базой для образовательного роста наших талантливых детей и молодёжи. К примеру, обсерватория САО РАН в Карачаево-Черкесии будет очень интересна школьникам из разных уголков нашей страны. Тем более тем, кто уже сейчас увлечён астрофизикой. Или музейно-выставочный комплекс Россия – моя история в Ставрополе»,- отметил Глава КЧР Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в инстаграм по итогам встречи с коллегами.

Вместе с тем, стороны в ходе встречи обсудили другие аспекты укрепления межрегионального сотрудничества таких отраслях, как экономика, социальная сфера и туризм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь