Ключи от новых квартир

0
104

 В городе Нальчике 82 действующим сотрудникам и ветеранам МВД по Кабардино-Балкарской Республике вручены ключи от квартир в новом 9-этажном доме по улице Московской.

На торжественной церемонии присутствовали Начальник Главногоуправления МВД России по СКФО генерал-лейтенант полиции Сергей Бачурин, временно исполняющий обязанности Главы Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков, Главный федеральный инспектор по Кабардино-Балкарской Республике аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Евгений Ткачев, Председатель комитета Парламента Кабардино-Балкарской Республики по законности и правопорядку Михаил Кривко, Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин, Глава местной администрации городского округа Нальчик Таймураз Ахохов, представители Совета ветеранов ОВД И ВВ по КБР и Общественного совета при МВД по КБР.

Генерал-лейтенант полиции Сергей Бачурин от имени Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева поздравил новоселов и отметил, что МВД России уделяет большое внимание социальным вопросам: «Сегодня в жизни МВД по КБР замечательный день, большой праздник. Сотрудники полиции получили жилье. Четыре года назад было принято решение о строительстве дома, Министерство внутренних дел Российской Федерации оказало содействие, выделив на строительство 330 миллионов рублей».

Казбек Коков назвал происходящее событие знаковым для каждой семьи и важным для республики, так как эти полицейские верой и правдой служат Отечеству, охраняя покой и безопасность граждан. Врио главы Кабардино-Балкарии выразил уверенность в том, что социальная защищенность будет стимулом для дальнейшего безупречного несения ими службы.

Генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин отметил, что данный социальный проект позволит практически вдвое сократить очередь сотрудников органов внутренних дел на получение жилья. «В текущем году нами уже получено финансирование, и мы приступаем к работе по завершению строительства еще двух корпусов этого дома, что позволит обеспечить жильем практически всех очередников республиканского Министерства. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать руководству МВД России, благодаря которому решаются жилищные проблемы наших сотрудников, и руководству Республики, оказывающему помощь в решении социальных вопросов», – подчеркнул Глава МВД по КБР.

Генерал-лейтенант полиции И. Ромашкин поблагодарил также всех, кто участвовал в строительстве жилья для сотрудников ведомства и поздравил новоселов.

Затем под звуки фанфар новые жильцы получили документы на квартиры и ключи, а почетные гости торжественно перерезали красную ленту перед входом в дом, отвечающий всем современным требованиям строительства.

Затем полковник полиции Заур Крымуков от имени всех новоселов и от себя лично поблагодарил министра внутренних дел и начальника тыла за возможность получить свое личное жилище, что было бы невозможным без усилий стольких людей.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь