В.В.Путин в Ставрополе говорил о борьбе с коррупцией

0
61

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял участие в пленарном заседании межрегионального форума Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Форум проходил в Ставрополе два дня – с 24 по 25 января. Среди более чем 600 участников – гражданские активисты из южных регионов России, эксперты, представители исполнительной власти и журналисты. Ключевая тема конференции – мониторинг реализации указов президента, а также борьба с коррупцией.

 

Итоги дискуссии в виде региональной “Карты проблем” будут представлены главе государства вместе с конкретными предложениями по их решению. В частности, активисты ОНФ собираются издать сборник “серых схем”, которые применяют недобросовестные чиновники.

Одна из интерактивных площадок – “Территория взаимопонимания” – предназначена для того, чтобы обычные люди могли лучше понимать людей с инвалидностью. Там несколько “территорий”: темноты, немобильности, молчания и тишины. Также президенту расскажут о проектах в сфере робототехники, о новых системах, которые позволяют машинам, к примеру, отличить лимон от лимонки. Еще одна новинка –  система для выявления хищений электроэнергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь