Проект «Недвижимость для Бизнеса» в Дагестане

0
204

Предоставление земельных участков, находящихся в собственности Республики Дагестан, сельхозтоваропроизводителям в рамках проекта «Недвижимость для Бизнеса» обсудили сегодня в ходе видеоселекторного совещания Минимущества Дагестана и МФЦ республики. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства. 

Обсуждения прошли в главном офисе МФЦ в Редукторном поселке Махачкалы. Модерировал видеоселекторное совещание замминистра по земельным и имущественным отношениям республики Хабиб Джанаев.  

В ходе совещания в муниципальные филиалы МФЦ обращались предприниматели с различными проблемами, связанными с арендой или приобретением земельных массивов для ведения сельскохозяйственной деятельности.  

Участники совещания рассмотрели обращения фермеров и аграриев из Казбековского, Чародинского, Дербентского районов и города Южно-Сухокумска. 

По итогам мероприятия, сотрудникам филиалов МФЦ было поручено принять необходимые меры для решения вопросов заявителей. Некоторые вопросы были вынесены на рассмотрение Комиссией по земле Минимущества Дагестана.    

Отметим, что подобные онлайн-встречи проводятся регулярно в рамках проекта «Недвижимость для Бизнеса», основная цель которого наладить взаимодействие государства с сельхозпроизводителями в части предоставления земель и другого госимущества для ведения предпринимательской деятельности. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь