День мира и согласия в Чеченской Республике

0
219

16 апреля в Грозном состоялась торжественная церемония возложения цветов к Мемориалу памяти погибшим в борьбе с терроризмом, организованная Министерством внутренних дел по Чеченской Республике. 
Мероприятие было приурочено ко Дню мира, которое сегодня отмечается по всему региону. 
В масштабном событии приняли участие Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, временно исполняющий обязанности министра внутренних дел России по Чеченской Республике, генерал-майор полиции А.Алаудинов, руководители министерств, ведомств, представители правоохранительных органов и духовные лица ЧР. 
После возложения цветов к мемориалу погибшим слово было предоставлено врио министра внутренних дел ЧР А.Алаудинову, который подчеркнул неоценимый вклад всех, кто погиб на пути противостояния терроризму, к восстановлению республики. 
Далее к присутствующим обратился председатель Правительства ЧР М.Хучиев. В своей речи он отметил, что благодаря героизму и храбрости безвременно ушедших в борьбе с преступным радикализмом, Чеченская Республика на сегодняшний день может считаться одним из безопаснейших регионов России. 
В завершение мероприятия выступил председатель муфтията Чеченской Республики, который прочитал До1а в память о погибших в борьбе с терроризмом.

Хамзат Лукманов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь