У детей должно быть счастливое детство

0
170

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике созданы все условия для счастливого детства. Об этом руководитель Чечни написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

 «У детей должно быть счастливое детство! Для этого в Чечне мы создали прекрасные условия. В Грозном и районах республики имеются сотни площадок, где дети могут играть и веселиться. А в дельфинарий приезжают родители с малышами со всех уголков Северного Кавказа! Но игры имеют не только развлекательное значение. Они важны для подготовки к взрослой жизни», — отметил Глава ЧР.

По его словам, если в раннем возрасте ребёнка приучить не бояться маленькой лошадки, научить его держаться в седле, то, повзрослев, он станет настоящим всадником, будет любить лошадей и ценить их.

«Когда появляется немного времени, мы с Медни Мусаевной даём детишкам возможность порезвиться с маленькими пони. Они ездят верхом, кормят лошадок, учат их делать разные фигуры. Но нужно видеть детский восторг, слышать их звонкий смех, чтобы понять, как они счастливы от общения с лошадками», — написал в соцсети Р.Кадыров.

 ИА «Грозный-информ«

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь