Театр вместо наркотиков

0
106

Под таким лозунгом прошла встреча в Музыкальном театре старшеклассников нальчикской школы №5 и студентов медицинского колледжа Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КБР. 
Мероприятие проходило в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России-2019». 
Перед началом театрализованного представления с собравшимися пообщались старший оперуполномоченный республиканского УНК Ирина Давыдова и директор Русского драматического театра Фатима Николаева.  

* * *

Сотрудники ПДН отдела МВД России по Лескенскому району совместно с врачом-наркологом межрайонной многопрофильной больницы с. Анзорей Людмилой Жиловой побывали с лекцией в пяти школах в Анзорее, Урухе, Лескене II. На встречах со школьниками демонстрировали видеофильм «Профилактика наркомании».

* * *

Полицейские, наркологи и специалист обеспечения деятельности уполномоченного при Главе КБР по правам ребёнка Лиана Муллаева призвали подростков задуматься о своём будущем, посетив нальчикскую школу №9. 
Также в Нальчике прошёл межведомственный профилактический рейд, в ходе которого сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КБР, ПДН УМВД России по Нальчику, УФСИН РФ по КБР провели проверку осуждённых без изоляции от общества по статьям УК РФ, связанным с незаконным оборотом наркотиков, и воспитывающих несовершеннолетних детей. 
Проверили несколько подучётных семей, ознакомились с условиями проживания, провели профилактическую беседу с родителями и детьми. Сотрудники полиции также изучили состояние успеваемости детей в школе и их поведение.

Ирэна ШКЕЖЕВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь