Проект «Чистая вода» в Чеченской Республике

0
130

В рамках проекта «Чистая вода» предусмотрено строительство, реконструкция и оснащение системами очистки и обеззараживания питьевой воды объектов водоснабжения. До конца 2024 года качественной питьевой водой будет обеспечено 81% населения республики, сообщает Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР. 

В скором времени в населенных пунктах Знаменское, Нижний Калаус, Комарово, Нагорное, Керла-юрт и поселке Горагорский начнутся работы по замене водопровода.Минстрой участвует в реализации двух из 12 нацпроектов, определенных Указом Президента страны – “Экология” и “Жилье и городская среда“. Их ключевая задача – повышение качества жизни населения. 

В конце 2018 года Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в заседании президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам. Участники встречи отметили, для успешной реализации нацпроектов необходима вовлечённость и мотивированность в работе исполнителей нацпроектов. Благодаря инициативе и активной позиции Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова, в вопросе улучшения качества жизни населения, можно с уверенностью сказать что реализация нацпроектов обеспечит положительную динамику в жизни всего населения субъекта. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь