В КБР отметили День российского предпринимательства

0
122

Представители бизнес-сообщества республики получили государственные награды по результатам своей работы, – сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Врио главы республики принял участие в торжественном собрании, посвященном Дню российского предпринимательства, которое состоялось в государственном киноконцертном зале города Нальчика.

В собрании приняли участие представители малого и среднего бизнеса со всей республики.

В своем выступлении Казбек Коков поздравил всех с профессиональным праздником и отметил, что само учреждение этого праздника – свидетельство достойной оценки государством высокой роли тех, кто осваивает новые виды деятельности, создаёт рабочие места.

«Найти и занять свое место в экономике, воплотить в жизнь новые идеи, проекты – это талант и одновременно большой труд, достойный уважения и поддержки. Надо сказать, что абсолютное большинство представителей бизнес-сообщества республики проявляют себя инициативными, добросовестными и ответственными предпринимателями, понимающими значимость того дела, которому они посвятили свою жизнь», – сказал К. Коков.

Также он отметил, что государство высоко ценит вклад бизнесменов в валовой региональный продукт, в формирование бюджетов разных уровней, создание рабочих мест, решение социальных вопросов.

«Хочу выразить признательность нашем бизнесменам за осознание социальной роли и ответственности перед обществом. За активную благотворительную деятельность, строительство, транспорт, сельское хозяйство, торговлю и сферы услуг. Развитие этих и других отраслей немыслимо без деятельного участия наших предпринимателей. Понимая это, мы в республике создаем условия для реализации бизнес-проектов и развития деловой активности. Будем и впредь добиваться установления наилучших условий для субъектов предпринимательства», – сказал К. Коков.

 В свой профессиональный праздник многие представители бизнес-сообщества были поощрены наградами Кабардино-Балкарии за большой вклад в развитие экономики республики и многолетний добросовестный труд.

© РИА «Кабардино-Балкария»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь