Внимание и забота каждому ребенку

0
130

В Михайловске стартовала акция «Чужих детей не бывает», приуроченная к Международному Дню защиты детей, организатором которой на протяжении уже семи лет выступает депутат Думы Ставропольского края Сергей Чурсинов.

 Особое внимание в этом году было уделено детишкам с тяжелыми заболеваниями центральной нервной системы. Все они получили в подарок от депутата теплые одеяла-пледы. По словам краевого парламентария, эта категория детей была выбрана не случайно. «К сожалению, бывает так, что такие детки обделены вниманием и редко выходят на улицу, посещают праздничные мероприятия, а некоторые и вовсе прикованы к постели. А ведь для таких ребят главное — общение и внимание», – подчеркнул Сергей Чурсинов.  Помощники краевого парламентария посетили детей на дому, тепло поздравили ребят   с праздником и поблагодарили родителей за то, что несмотря на все  трудности, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно, они ни на минуту не оставляют своих детей, отдавая им всю свою любовь, тепло и душевную доброту. 

Акция «Чужих детей не бывает» продолжится уже завтра площадках города Михайловска и Промышленного района краевого центра, где ребятишки во время праздничных мероприятий по традиции получат в подарок от депутата свое любимое угощение – сладкие рожки мороженного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь