Дагестанские пользователи социальных сетей

0
44

В Ютуб-канале Заура Газиева опубликован очередной выпуск телепередачи «Глобальная сеть». Журналист Динбаганд Магомедов рассказывает о том, какой увидели минувшую неделю дагестанские пользователи социальных сетей.

Одной из тем, что на прошлой неделе набрала огромное количество комментариев стало обсуждение цитаты Владимира Васильева: «Дальше было невозможно терпеть систему тухумов, она мешала развиваться. Каждый тухум решал свои вопросы. А Махачкала, к примеру, оставалась в плачевном состоянии: система застройки утрачена, ветхих зданий много, ведётся точечная застройка. Домов построили много, а водоотведение и водоподведение не учли…» Ну что на это ответили пользователи социальных сетей, вам предстоит узнать прямо сейчас.

Также на прошлой неделе 2 июня 2019 г. в селении Хунзах Хунзахского района Дагестана состоялось историческое перезахоронение останков героя повести Льва Толстого, легендарного наиба имама Шамиля -Хаджи-Мурата.

Полиция начала выявлять «ночных лихачей» на улице Ярагского в Махачкале. Только за одну ночь по фактам нарушений ПДД было составлено 45 протоколов. И кто бы возмущался против этого! Предлагаю вам познакомиться с тем, как это событие увидели пользователи социальных сетей.

Следственный комитет Дагестана возбудил уголовное дело в отношении главы муниципального района «Цунтинский район» Шамиля Магомедова. Глава района подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровья.

В Сепараторном посёлке Махачкалы иномарка сбила троих пешеходов. По предварительной информации за рулём машины была женщина. Пострадавших увезла машина скорой помощи. Ну а женщину толпа закидала камнями.

Трое дагестанских самбистов – Мухтар Гамзаев, Загид Гайдаров и Хадис Ибрагимов – одержали победы на чемпионате Европы, который завершился в испанском городе Хихон.

Сулейман Францев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь