Туристический комплекс «Грозненское море».

0
130

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Грозном проверил ход работ по строительству развлекательного комплекса и амфитеатра, которые возводятся на территории инвестиционной площадки спортивно-оздоровительного туристического комплекса «Грозненское море».

Руководитель Чечни на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил, что здесь завершаются отделочные работы, налажены освещение и акустика. Объекты находятся в одном из самых живописных мест комплекса – у самой водной глади.

По его словам, посетители увидят красоту этого места, смогут любоваться рыбой, плавающей в кристально чистой воде. Рядом планируется оборудовать сцену для проведения праздничных мероприятий на открытом воздухе.

С уверенностью можно сказать, что популярность спортивно-оздоровительного туристического комплекса «Грозненское море» среди гостей из регионов России и зарубежья, а также жителей республики постепенно возрастает. Здесь созданы лучшие условия для индивидуального или семейного отдыха – функционируют раздельные пляжи, лодочная станция, работает дельфинарий c многочисленными аттракционами, детский развлекательный игровой центр, гостиницы, конный клуб, проводится дельфинотерапия, а ночное небо озаряет один из самых красивых в мире цельный водопогружённый цветомузыкальный фонтан“, – написал Р. Кадыров.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь