Условия для ведения бизнеса в Северной Осетии

0
83

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с недавно назначенным руководителем Агентства развития Северной Осетии Александром Плиевым , раннее занимавшим пост заместителя начальника таможенного поста во Владикавказе.

Руководитель республики поздравил Александра Плиева с назначением и обозначил задачи, которые ему предстоит решить в ближайшее время.

– Агентство развития имеет небольшой опыт работы, всего два года, но хочу подчеркнуть, что за это время уже многое сделано. На площадке проектного офиса мы систематически выстраиваем план дальнейшей работы с членами республиканского Правительства и представителями возглавляемой вами организации. На сегодняшний день приняты программы, по которым регион развивается в области здравоохранения, сельского хозяйства, образования и др. Но остается ряд отраслей, которые нам нужно развивать. Главная задача Агентства развития – привлечение предпринимателей и инвестиций в республику, поэтому нацельте свою деятельность на создание для них достойных условий, – сказал Вячеслав Битаров.

В свою очередь Александр Плиев поблагодарил Главу Северной Осетии за доверие и обещал приложить все усилия для того, чтобы регион получил достойное развитие.

– За время, которое нахожусь в должности генерального директора, мною уже проведены ряд встреч с потенциальными инвесторами, которых мы рассматриваем для того, чтобы они вошли в нашу республику. Активно продолжим работу по принципу «одного окна» для инвестора.  Мы открыты для сотрудничества. Будем двигаться в этом направлении, тем более после того, как Президент Российской Федерации Владимир Путин отметил значительное улучшение экономического фона Северной Осетии , – заключил гендиректор Агентства развития.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь