Спасибо за стойкость и силу духа

0
97

В Думе Ставропольского края прошла встреча  с вдовами защитников Отечества, погибших при исполнении служебных обязанностей. Многие сотрудники милиции и спецподразделений, ныне входящих в состав Росгвардии, погибли в боестолкновениях с бандами разномастных террористов на территории родного края в 90-х, нулевых, начале 10-х годов.

Такие встречи в краевой Думе проводятся ежегодно. И традиционно в них принимают участие члены Правительства Ставропольского края, представители краевого Совета женщин, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, Главного управления  МВД России по Ставропольскому краю, а также представители военных комиссариатов региона.

Погибших вспомнили поименно. Вдовы рассказывали о том, как живут их семьи, о проблемах, которые возникают, благодарили краевую власть и руководство МВД и Росгвардии за помощь в решении этих проблем.

А представители власти и силовых структур в свою очередь благодарили женщин за стойкость и силу духа.

– От лица руководства и всего личного состава Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, позвольте высказать вам слова глубокой признательности за мужество наших коллег – ваших мужей, погибших при выполнении служебно – боевых задач, защищавших мир и покой нашей страны! –  сказал заместитель начальника территориального органа Росгвардии полковник Василий Баринов. – Мы всегда будем помнить их подвиг, спасибо вам, милые женщины, за вашу стойкость. Мы, в свою очередь, считаем своей прямой обязанностью не оставить без внимания и поддержки семьи погибших военнослужащих и сотрудников. 

Память о военнослужащих и сотрудниках правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга почтили минутой молчания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь