Северный Кавказ за Путина и Кадырова

0
83

Накануне в Пятигорске в бизнес-центре гостиницы «Интурист» состоялся круглый стол на тему «Безопасность Северного Кавказа и деструктивная деятельность внесистемной оппозиции», организованный «Родительским комитетом СКФО».

В круглом столе приняли участие представители различных общественных религиозных и национально-культурных организаций, казачества из Ставропольского края, Чечни, Кабардино-Балкарии и других регионов Северного Кавказа.

Духовное управление мусульман Ставропольского края в работе форума представляли заместитель муфтия Ставропольского края Магомед Исламов и советник муфтия Иса Арсалханов.

Участники мероприятия подняли вопрос противодействия деятельности так называемой внесистемной оппозиции, дать оценку нападкам в адрес Главы Чечни Рамзана Кадырова, и как следствие, и на Президента России Владимира Путина.

Участники круглого стола единогласно поддержали политический курс и деятельность нашего Президента Владимира Путина. А также приняли решение оказать поддержку Главе Чечни в его борьбе с внесистемной оппозицией, и ее попытками очернить и ослабить нашу страну.

Алдар Куватов

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь