Новый вектор развития

0
125

В отеле «Азимут-Нальчик» прошла торжественная церемония открытия нового тренажёрного зала и летней площадки. Мероприятие посетил министр курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики Мурат Шогенцуков. 
Открытие отеля в прошлом году тоже не прошло без внимания Министерства курортов и туризма, ведь туристический объект такого уровня не только привлекает новых гостей в Нальчик, но и улучшает имидж республики. Расширение и совершенствование возможностей отеля делает его интересным для более широкого круга людей. 
Почётное право перерезать красную ленту на входе в тренажёрный зал на церемонии открытия предоставили Мурату Шогенцукову и директору отеля «Азимут-Нальчик» Аслану Хуболову. 
Новый тренажёрный зал поделён на несколько зон – отдельные помещения предусмотрены для кардионагрузок, силовых тренировок и бокса. Фитнес-клуб рассчитан не только на постояльцев, но и на посетителей извне. С любителями спорта будет заниматься команда квалифицированных тренеров. Зал оснащён современным отечественным оборудованием, регулируемым в зависимости от индивидуальных потребностей пользователя. 
– Во время открытия комплекса я говорил, что этот объект задаст определённый уровень сервиса и комфорта в нашей республике, – рассказал Мурат Шогенцуков. – У сети, к которой принадлежит отель, есть продуманная маркетинговая политика и возможности по загрузке отеля. Для нашего министерства главным плюсом является то, что сюда с удовольствием поедут люди. Благодаря таким заведениям в Кабардино-Балкарии начинает активно развиваться деловой туризм, для которого появились удобные площадки.

Оксана СОКОЛОВА.Фото автора

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь