Исламская миссия – продолжение следует

0
69

В феврале 2016 года Международная Исламская Миссия (МИМ) при содействии Фонда поддержки Исламской культуры, науки и образования приступает к реализации 2-го этапа Межрегионального проекта по формированию межконфессионального и межэтнического взаимоуважения среди молодежи. Первый этап прошел в прошлом году, выявив целую плеяду успешных региональных программ на местах. Напомним, что целью проекта является содействие формированию системы духовно-нравственного воспитания молодежи, основанной на гражданской идентичности в регионах Северо-Кавказского федерального округа и Республики Крым.

И вот уже МИМ снова приглашает активистов религиозных и общественных организаций, журналистов, блогеров, специалистов системы образования принять участие в конкурсе региональных проектов в рамках проекта. Духовное управление мусульман Ставропольского края снова планирует принять участие с инициативой поддержки религиозного и культурного просвещения женщин и детей.

Защита проектов, заявленных на конкурс и планируемых к реализации на территории СКФО, состоится 05-09 марта 2016 г. в г. Пятигорске в рамках семинара: «Формирование межконфессиональной и межнациональной гармонии на территории Северного Кавказа».

Семинар нацелен на обсуждение региональных проектов, способствующих укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений в регионах Северо-Кавказского федерального округа.

Назима Саидова

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь