Укрепление законности и правопорядка в КБР

0
85

В Нальчике прошло заседание коллегии МВД по КБР, в котором приняли участие главный федеральный инспектор по КБР Евгений Ткачев, секретарь Совета по экономической и общественной безопасности КБР Казбек Татуев, заместитель прокурора КБР старший советник юстиции Игорь Дармилов, начальник СКИПК (ф) КУ МВД России полковник полиции Заурбий Шхагапсоев, руководители служб и подразделений республиканского МВД, начальники территориальных органов МВД России на районном уровне, а также заместитель председателя общественного совета при ведомстве Владимир Петровский и председатель совета ветеранов ОВД и ВВ Борис Думаев.

Открывая заседание, министр внутренних дел республики генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин отметил, что в первом полугодии была продолжена реализация мер, направленных на укрепление законности и правопорядка, повышение уровня личной и имущественной безопасности граждан.

– Выполнение намеченного комплекса мероприятий во взаимодействии с органами власти и управления, заинтересованными ведомствами позволило обеспечить контроль над оперативной обстановкой, укрепить ряд позитивных тенденций в динамике и структуре преступности, своевременно реагировать на ее изменения, – отметил И. Ромашкин.

Глава ведомства подчеркнул, что снизился массив зарегистрированных таких уголовно-наказуемых деяний как разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи и кражи чужого имущества.

Присутствующие руководители взаимодействующих структур и представители органов власти высказали свои пожелания в процесс организации работы министерства.

 О результатах профессиональной подготовки сотрудников МВД по Кабардино-Балкарской Республике в СКИПК (ф) КУ МВД России рассказал начальник института Заурбий Шхагапсоев.

Об итогах деятельности ведомства по ключевым направлениям рассказали руководители УЭБ и ПК, УНК, УГИБДД и ЦПЭ МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

В ходе выступлений ряда руководителей служб и территориальных органов были озвучены наиболее проблемные вопросы оперативно-служебной деятельности возглавляемых подразделений.

В завершении заседания рассмотрены приоритетные направления деятельности на предстоящий период. Ответственным сотрудникам даны поручения по их реализации.

В заключительной части коллегии за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в профессиональной деятельности глава министерства Игорь Ромашкин вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь