Люди, которые объединены общими идеями и целями

0
144

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что команда Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова состоит не просто из коллег по работе, а людей, которые объединены едиными идеями, целями, задачами и, конечно, искренней дружбой и братством.

“Особенно сильно ценю ветеранов команды, соратников дорогого отца Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, ставших рядом с ним по зову сердец в самые тяжелые для чеченского народа времена. Одним из них является заместитель Председателя Парламента ЧР, уважаемый Шаид Жамалдаев.

Я направлял его на самые трудные участки работы, на должности, связанные с повышением и понижением, но никогда не слышал и не видел даже намёка на недовольство. Именно такие люди в команде”, – рассказал руководитель Чечни на своей странице ВКонтакте.

По его словам, Шаид Вахаевич пригласил его на своё торжество – отмечался юбилей, справлял новоселье, приехали однокурсники из Дагестана, Краснодара, КБР, Северной Осетии, Чечни. В 1978 году они стали выпускниками агрофака во Владикавказе.

“Вместе со мной в родном селе Шаида Вахаевича – Зандаке были дорогие братья – депутат Госдумы Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, министр внутренних дел РФ по ЧР Руслан Алханов, помощник Главы ЧР – тамада тейпа беной Амхад Хататаев.

Шаид Вахаевич и его супруга Тоита Вахаевна тепло приняли всех гостей, окружили вниманием. Я искренно поздравил юбиляра, пожелал ему крепкого здоровья, успехов и благополучия. Состоялась у меня приятная беседа с гостями из регионов Северного Кавказа. Меня обрадовало, что они пронесли через десятилетия крепкую студенческую дружбу”, – написал Р. Кадыров.

ИА “Грозный-информ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь