Оценка общественников КЦНК

0
58

Сегодня гостями Культурного центра народов Кавказа стали член общественного совета при главном управлении  МВД России по СКФО, председатель совета Чеченского регионального молодежного общественного движения «Диалог»  Лайлаъ  Аюбова  и общественный деятель регионального общественного организация «Оптимум» Ахмед Исраилов.

Лайлаъ рассказала, что  они сегодня  участвовали в общественном совете с Муфтием Ставропольского края, в котором говорили о духовно-нравственном  и патриотическом воспитании. Так как у нас движение молодежное, мы ведем работу не только в Чеченской Республике, но и в СКФО и в России в целом. И нам очень отрадно было видеть Духовное управление мусульман Ставропольского края  и мечеть в Пятигорске и мне кажется это и есть духовное составляющее.

«По приглашению муфтия Мухаммада хаджи мы с удовольствием посетили Культурный Центр. Кем бы ни был, какую должность не имел человек, будучи мусульманином должен быть истинным патриотом своей страны. Приехав сюда, увидев эту мечеть, мы с такой легкой душой уезжаем домой. Мы благодарим вас, особенно  муфтия Мухаммада хаджи Рахимова, который очень много вкладывает в этом направлении» – рассказали гости.

Алибег Магомедвасов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь