Крупнейшая осенняя выставка в России

0
6

Более полутора тысяч российских и иностранных производителей и поставщиков из шестидесяти пяти стран мира представили широкий ассортимент продуктов питания во всех категориях на международной выставке «WorldFood Moscow-2019». В их числе предприятия «Фрукт-Трейд», «Ботаник» и «Перспектива» из Кабардино-Балкарии. 
«WorldFood Moscow» поддерживают Министерство сельского хозяйства РФ, комитет Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, комитет Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Ассоциация отраслевых союзов АССАГРОС, Федеральное агентство по рыболовству, Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», Рыбный союз, Роскачество, Международная ассоциация маркетинга в ритейле и другие, сообщается на сайте выставки «WorldFood Moscow». Участники крупнейшей осенней выставки в России имеют возможность лично встретиться и продемонстрировать свою продукцию закупщикам федеральных и региональных торговых сетей и оптовой торговли.
Глобальные и локальные тренды фуд-бизнеса от ведущих аналитических компаний и экспертов отрасли, состояние потребительского рынка России, взаимодействие государства и продовольственного бизнеса в рамках поддержки реализации национальных проектов и многое другое обсудили участники деловой программы выставки «WorldFood Moscow-2019». В рамках выставки работает чайная площадка Московского отборочного тура чемпионата чайных мастеров и проводится ежегодный конкурс «Продукт года», цель которого – анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырьё для их производства, представленные на российском рынке. 
– Представляем свою продукцию на выставке уже не первый год, – рассказал директор ООО «Фрукт-Трейд» Анатолий Тлупов. – Для нас это возможность не только продемонстрировать продукт новым клиентам, но и увидеться вживую с теми, с кем построены долгосрочные отношения, обменяться опытом. Важно находиться в бизнес-среде. 
Участие предпринимателей из Кабардино-Балкарии в выставке обеспечил Центр поддержки экспорта КБР при поддержке Министерства экономического развития КБР за счёт средств, выделенных на реализацию федерального национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Адрес центра: г. Нальчик, ул. Кирова, 224 , номер «горячей линии»: 8-800-222-51-07.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь