Воспитание молодежи обсудили в Нефтекумске

0
67

 Сегодня в здании администрации города  Нефтекумска состоялось заседание коллегии комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества на тему:  «О профилактике этнического и религиозного экстремизма и задачах органов исполнительной власти Ставропольского края, местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края по оказанию адресного профилактического воздействия на лиц, наиболее подверженных или уже попавших под воздействие идеологии терроризма и экстремизма».

На открытие заседания выступил председатель комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Писаренко. Со словами приветствия выступили глава администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края Дмитрий Сокуренко и Полномочный Представитель Респуб­лики Дагестан в Ставропольском крае  Абдула Омаров. Также в работе заседания принял участие Председатель ДУМ Ставропольского края, муфтий Мухаммад хаджи Рахимов.

В своем выступлении Мухаммад хаджи отметил важность работы по воспитанию нашей молодежи.

«К сожалению, в плане работы с молодежью мы проигрываем, молодежь на сегодняшний день предоставлена самой себе и пропадает в интернете. Нужно объединиться государству, духовенству и общественным организациям в борьбе за нашу молодежь. Нам не нужна толерантность, нам нужна интеграция и взаимоуважение. Нам необходимо возрождать все лучшее, что было в советском союзе и в царское время.  И в плане работы с молодежью если мы не будем действовать то не получим результата» – подчеркнул Рахимов.

Алибег Магомедвасов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь