Неформальные встречи Муфтия Рахимова

0
150

В культурном центре народов Кавказа состоялись неформальные встречи Муфтия Ставропольского края Мухаммада Хаджи Рахимова с Митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом и ректором Северо-Кавказского федерального университета Алиной Афакоевной Левитской.

Надо отметить, что такие встречи проходят регулярно, ведь все трое в силу своего профессионального призвания и служебного положения в повседневной деятельности уделяют огромное внимание вопросам нравственного благополучия общества, вносят большой вклад в воспитание молодежи на принципах любви и преданности Отечеству независимо от этнических или конфессиональных различий.

Религиозное и светское образование и воспитание молодежи на Северном Кавказе имеет свои особенности и свою специфику. Здесь при работе с молодежью нельзя не учитывать этническое и религиозное многообразие, присущее населению Северного Кавказа.

При богатом разнообразии этнических и конфессиональных культур повышается значимость воспитания населения в духе уважения и умения жить в мире и согласии.

Подводя итоги, состоявшейся беседы, Митрополит Кирилл высказал мнение, поддержанное всеми участниками беседы: «Главное в том, чтобы мы всегда тесно работали все вместе ради сохранения мира и согласия в нашем регионе и во имя благополучия нашей Родины — России».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь