Для мусульман и не только…

0
165

В последнее время стали популярны рестораны и кафе под вывеской «халяль». Это неудивительно, ведь в качестве приготовленных блюд можно не сомневаться, так как все приготовлено по строгим правилам ислама.  Халяльные кафе, помимо всего прочего, отличает всегда очень вежливое обслуживание и безумно вкусная еда. Аккуратность и чистота царят повсюду в халяльных кафе и ресторанах.

Кафе халяль изначально были предназначены для мусульман, так как все приготовленные блюда там приготовлены по особой мусульманской технологии.  Такие кафе и рестораны стали пользоваться большой популярностью. За соблюдением всех правил обработки и технологией изготовления следит специальный мусульманский комитет. 

В Пятигорске  открыто Кафе Халяль «РАЙЯН», которое находится по адресу: г. Пятигорск, ул. Октябрьская 39. В нем вы можете найти самые вкусные и ароматные блюда. Сегодня сотрудники муфтията Ставропольского края были приглашены на обед в кафе «Райян», после чего они остались  довольны питанием и обслуживанием. Как рассказал первый заместитель муфтия Ставропольского края Аслан Шаманов, посетители могут не только наслаждаться разными блюдами, но и могут совершать обязательную молитву, для чего выделена отдельная комната. А также имеется помещение для детей с детскими игрушками. 

Это положительный показатель не только для мусульман, которым раньше приходилось намного сложнее выбирать еду и место, чтобы правильно питаться, но и для всех тех, кто просто любит вкусно поесть в чистоте, порядке, при этом обслуживание всегда на высоком уровне.

Алибег  Магомедвасов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь